mp30 (mp30) wrote,
mp30
mp30

Categories:

Любовь верхнего уровня

Об этом чувстве всегда приятно думать, а еще приятнее его испытывать. Согласны?

Кому интересно мое мнение о любви? Это для вас. Любовь
чувство из подсознания, самый сложный уровень игры, который трудно пройти, но перед этим до него еще доберись.

xEemCEXoWHo

Автор публикации Илленова Гунча



Главное, трудно добраться. Часто люди называют любовью несколько начальных, легких ступенек, того самого сложного уровня. Не все могут дотянуться, но те, которые обрели, абсолютно счастливо.

Ведь настоящая любовь каждый день дарит вдохновение, тебе хочется порхать как бабочка, петь как соловей, и каждый день будет, как первый. Ты с любимым близка так, что он становится отражением твоей души.

Это как буддийский монах достигает просветления и ему уже ничего не надо в жизни. Между вами тесная и прозрачная связь, вам уже нечего скрывать, вы видите друг друга насквозь. Прожить с любимым человеком жизнь – счастливый миг. Нет мыслей, изменять, флиртовать, лгать, грубить все в прошлом.

Рай находится там, где твоя любовь. Редкость, в наше время под любовью понимается другое. Это даже не любовь, а рынок, где пары торгуются, даже став семьей. А развод просто базар, толкучка. Но речь не об этом.

И все же, такое неблагодарное, дешевое отношение к любви было всегда и в будущем будет, возможно, только жестче. И только единицы будут любить так. И я думаю, именно настоящая, крепкая любовь важна для человека больше всего.

Она не зависит от нас. Ты не заставишь себя так сильно полюбить или чтоб кто-то тебя так полюбил. И можно прожить всю жизнь в иллюзии любви. Ведь всего можно достичь при желании и усердии. Верхний уровень любви это как жар-птица из сказки, не всем доступна и мало кто верит в ее существование.

Я не буду думать, что люблю если я хоть капельку сомневаюсь в любимом человеке, если мои глаза все еще останавливаются на других, если я допускаю мысли, а вдруг я еще встречу кого-то, если я буду скрывать свои гнусные действия и самое главное, если буду изменять.

Я даже не нахожу слов, чтобы описать эту силу. Силу любви. Ее невозможно, передать словами и не всем повезет ее испытать. Но у каждого человека свои понятия о любви и свои ценности.

Мне интересно, есть ли люди в наше время, которые суждено испытать настоящую любовь, любовь верхнего уровня!



Tags: #Мысли нараспашку, Илленова Гунча, Литературный сборник, Любовь, Публикации, Современность, Творческая студия «.PROразвитие»
Subscribe

  • С Днем рождения, Мирон Борисович!

    Команда Молодежного правительства от всей души поздравляет нашего наставника и куратора Мирона Борисовича Блиера со знаменательным юбилеем -…

  • Идея на экспорт

    Совсем недавно, 28 января, Правительство Российской Федерации опубликовало уже нашумевший план первоочередных мероприятий по обеспечению…

  • С днем рождения, Александра!

    Сегодня свой День рождения отмечает прекрасная девушка, наш добрый друг и коллега - Александра Сокирко. Александра, команда Молодежного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments