?

Log in

No account? Create an account

Национальное согласие и стабильность – основы развития Астраханской области

Об итогах уходящего 2014 года, задачах администрации Губернатора Астраханской области на 2015 год рассказал руководитель администрации Губернатора Канат Зенетуллаевич Шантимиров.
Канат Зенетуллаевич, в уходящем году состоялись важные политические и исторические события для региона и страны. Как Вы их оцениваете?
Одним из важных политических событий уходящего года являются выборы глав субъектов Российской Федерации, депутатов законодательных органов государственной власти и глав муниципальных образований. Они состоялись, как вы знаете, в подавляющем большинстве субъектов страны в Единый день голосования 14 сентября 2014 года. Итоги выборов в нашем регионе продемонстрировали высокую степень доверия астраханцев, прежде всего к действующему Губернатору. Была отмечена большая активность избирателей. Высокий процент голосов астраханцы отдали главе нашего региона Александру Жилкину – 75.5 % в области и более 70% в областном центре.
Считаю, что такие результаты выборов - это справедливая и объективная оценка десятилетнего труда Александра Жилкина и его команды на благо региона. Астраханцы абсолютно разных политических взглядов сошлись в едином мнении, что благодаря А.А. Жилкину динамично развиваются экономика, культура, гражданское общество, в области царит стабильность, что дает возможность спокойно жить, несмотря на непростые события в стране. Показательно и то, что подавляющее большинство действующих глав районов в Единый день голосования переизбраны на свои должности. Это свидетельствует о том, что команда Губернатора эффективно выполняет свои задачи.
Продолжение здесь http://adm.astrobl.ru/anons-na-glavnoy-stranice/nacionalnoe-soglasie-i-stabilnost-osnovy-razvitiya-astrahanskoy-oblasti
Метки:

Comments

Июнь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com